Kochen, Essen und Geschäfte anbahnen

Persönliche Kontakte knüpft man am besten in einem entspannten Umfeld, in einer persönlichen Atmosphäre. Hierzu gehören für mich besonders auch die sogenannten Küchentisch-Gespräche, welche von Kai Lehanka mit meiner Unterstützung durchgeführt werden.

Unternehmer treffen sich dazu in einem Restaurant, Küchenstudio oder einer Schulküche und bereiten unter Anleitung erfahrener Profi-Köche, ein 3-Gänge-Menü zu.

Der Abend läuft wie folgt ab :
Beginn um 18.30 Uhr mit einer kurzen Begrüßung und einen Apertif
Einteilung in Gruppen zu je 3 – 5 Personen – Ausgabe der Anleitung – Zubereitung – Verzehr des Speisen.
Gemütliche Küchentischgespräche sind während dem lockeren Kochen und anschließend möglich.
Ausgesuchte Getränke während der Veranstaltung runden den Abend ab

Für den Aufwand (Koch – Raumkosten – Lebensmittel – Getränke etc.) ist ein angemessener Unkostenbeitrag je nach Menü zu bezahlen.

Anmeldung und weitere Info`s siehe externe Website (Hinweise externe Links) Website der Küchentisch Gespräche von Meeting & Cooking

Netzwerke in der Region Schwäbisch Hall, Mittelfranken und insbesondere in und um Ansbach aktiv zu Nutzen und mit aufzubauen, ist mir ein Anliegen.

Markt und Mittelstand berichtet zu einer Veranstaltung:

Beachten Sie bitte Hinweise externe Links Bericht bei Markt und Mittelstand vom 25.08.2014